Baristaschule in München

Kaffeeschule - German Barista School

Barista Schnupperkurs II


schnupper2.jpg

Kursbeschreibung

Nachdem im Barista Schnupperkurs I das Thema Espresso und die perfekte Extraktion behandelt wurden, wenden wir uns im Barista Schnupperkurs II nun dem Thema Milch zu. Nach einer kurzen Wiederholung der Espresso Extraktion und einem kleinen theoretischen Einstieg lernst du, wie man professionell Milch schäumt und diese dann mit einem perfekten Espresso zu leckeren Kaffeegetränken kombiniert. Genieße nach nur etwas Übung deinen ersten selbstgemachten Cappuccino oder Caffè Latte in "Barista-Qualität". Die Teilnahme am Barista Schnupperkurs II erfordert die vorherige Teilnahme am Barista Schnupperkurs I.

Bei uns arbeitest du an den besten Maschinen

In unserer Baristaschule arbeitest du an den Top-Maschinen verschiedener renommierter Siebträger-Marken und mit den modernsten und besten grind-on-demand Kaffee-Mühlen.

Kursgebühr:

119 € inkl. MwSt.

Kursdauer:

1 Tag (ca. 2 Std.)

Fr. 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Termine:



Kursinhalt

Fachtheorie

  • Milch und Milchersatzprodukte
  • Milchtechnik
  • Milchschaum

Fachpraxis

  • Anleitung für den perfekten Milchschaum
  • Milch schäumen
  • Basis-Gießtechnik
  • Zubereitung von Kaffeegetränken mit Milch

Sonstige Informationen

Teilnehmerzahl je Kurs

  • Maximal 9 Teilnehmer

Abschluss

  • Keine Prüfung

Teilnahme-Voraussetzungen

Weitere Hinweise

  • Kurse für geschlossene Gruppen auf Anfrage
  • Hier findest du unsere AGB

Das schreiben unsere Barista-Kursteilnehmer...