Baristaschule in München

Kaffeeschule - German Barista School

Unsere Baristaschule

Wie alles begann

Im Januar 2002 gründete Thomas Kraft die German Bartender School, heute eine der renommiertesten Barschulen Europas. Schülerinnen und Schüler aus aller Welt absolvieren dort ihre Ausbildung, um sich für die Bar-Gastronomie zu qualifizieren. Im Laufe der Jahre und mit steigendem Interesse für Kaffee wuchs auch die Nachfrage unserer Schüler nach einer professionellen Ausbildung im Baristahandwerk.

Eröffnung im Jahr 2013

Aus diesem Anlass absolvierte unser Schulgründer von 2008 bis 2011 zahlreiche Aus- und Weiterbildungen in den USA und Europa und erarbeitete im Anschluss ein umfassendes Ausbildungskonzept für eine professionelle und kompakte Baristaausbildung. Seit 2013 bietet die German Barista School eigene Kaffeekurse an – auf dem gewohnt hohen Niveau der German Bartender School.

Wir bieten mehr

• Exklusiv ausgestattete Schulungsräume
  • Kleine Kursgruppen
  • Familiäres und freundliches Klima