Baristaschule in München

Kaffeeschule - German Barista School

Barista Schnupperkurs II


Barista Schnupperkurs II

Kursbeschreibung

Nachdem im Barista Schnupperkurs I das Thema Espresso und die perfekte Extraktion behandelt wurden, wenden wir uns im Barista Schnupperkurs II nun dem Thema Milch zu. Nach einer kurzen Wiederholung der Espresso Extraktion und einem kleinen theoretischen Einstieg lernst du, wie man professionellen Barista-Milchschaum von Hand schäumt und diesen dann mit einem perfekten Espresso zu leckeren Kaffeegetränken kombiniert. Genieße nach nur etwas Übung deinen ersten selbstgemachten Barista-Cappuccino oder Latte Macchiato! Die Teilnahme am Barista Schnupperkurs II erfordert die vorherige Teilnahme am Barista Schnupperkurs I.

Bei uns arbeitest du an den weltbesten Maschinen
In unserer Baristaschule arbeitest du an den Top-Maschinen verschiedener renommierter Siebträger-Marken und mit den modernsten und besten grind-on-demand Kaffee-Mühlen.

Kursgebühr:

119 € inkl. MwSt.

Kursdauer:

1 Tag (ca. 2 Std.)
Fr. 18:00 - 20:00 Uhr

Termine:



Kursinhalt

Fachtheorie

  • Milch und Milchtechnik
  • Kaffeegetränke mit Milch

Fachpraxis

  • Inbetriebnahme von Maschine und Mühle
  • Kleine Wiederholung der Espresso-Extraktion
  • Milch schäumen unter professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Kaffeegetränken mit Milch

Sonstige Informationen

Teilnehmerzahl je Kurs

  • maximal 10 Teilnehmer

Theoretische Abschlussprüfung

  • keine Prüfung

Praktische Abschlussprüfung

  • keine Prüfung

Teilnahme-Voraussetzungen

  • Absolvierung Barista Schnupperkurs I

Weitere Hinweise

  • Kurse für geschlossene Gruppen auf Anfrage
  • Hier findest du unsere AGB

Impressionen

German Barista School

Tampen des Kaffeemehls
Tampen des Kaffeemehls
Espresso-Extraktion
Espresso-Extraktion
Milch schäumen
Milch schäumen
Die Verbindung von Kaffee und Milch
Die Verbindung von Kaffee und Milch

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